Maestría en Producción Animal que otorga el título en Producción Animal con mención en Manejo Sustentable de Rumiantes y Monogástricos
Datos Generales
Fecha de inscripción
Fecha del Posgrado
Organizador
Lugar
Categoría
Modalidad de aprendizaje
Híbrida
La maestría en Producción Animal de la Universidad Nacional de Loja es un programa de posgrado que te permitirá desarrollar habilidades como:
Diseñar, gestionar y asesorar sistemas de producción sustentables para monogástricos y rumiantes, garantizando eficiencia y respeto al medio ambiente. Implementar y evaluar técnicas innovadoras para la crianza y manejo sostenible de rumiantes y monogástricos, adaptándolas a las necesidades actuales del sector.
Desarrollar investigaciones en producción animal, con un enfoque especial en prácticas sostenibles que aseguren la calidad, inocuidad y seguridad de los productos de origen animal.
Nuestro objetivo es formar profesionales comprometidos con la seguridad y soberanía alimentaria, el bienestar animal y la salud pública. Responderás con responsabilidad social y ética a las demandas del contexto local, regional, nacional e internacional, contribuyendo al desarrollo de sistemas productivos que sean socialmente responsables y ambientalmente sostenibles.
Duración: 2 períodos académicos (8 meses)
Tipo de formación: Maestría Profesional
Modalidad: Híbrida
Título a obtener: Magíster en Producción Animal con mención en Manejo Sustentable de Rumiantes y Monogástricos
Inicio de clases: Enero de 2025